Wednesday, April 01, 2009

Bubble tea fail

Après avoir fait un tour dans mon bubble tea préféré ce dimanche, Maison Tapioca Tea sur Maisonneuve, où on a eu droit à des slushs gratuits parce qu'un de nos collègues faisait de l'oeil de la proprio. Je me suis rappelée comme j'avais bien échoué à ma tentative de bubbles teas @ home. En fait ca s'est arrêté à l'étape 1 : la préparation des bubbles.

  • Il faut les bouillir longuement dans l'eau frémissante.
  • Quelque chose comme 40 mn. 
  • Il faut ensuite attendre qu'elles refroidissent et les laisser dans du sirop.
  • A utiliser dans les jours qui suivent.
 Les miennes n'ont jamais réussi à atteindre la bonne texture T__T.

UPDATE : Je suis allée à un nouvel endroit hier, que Izu m'a fait découvrir  au Faubourg Sainte Catherine.  Au 3ème étage, au fond , il y a un restaurant taiwainais, je pense il s'appelle Bao Dao Taiwan . Les bubbles dans le thé sont légèrement sucrées. Personnellement je n'ai pas vu la différence, et je n'aime pas trop les bubbles dans le thé froid (ils ne servent pas de thé chaud), mais le packaging te permet d'emporter le thé avec toi. Nice!

2 comments:

  1. Faudra que l'on y aille alors !!!
    Bubble tea, we don't have that here...

    ReplyDelete
  2. Tapioca The is the best, and we all know it! =P

    Mei

    ReplyDelete