Menu:
- Flan de fenouil avec crevettes grises
- Foie gras avec sa gelée et haricot blancs
- Cabillaud et riz japonais , sauce de ponzu
- Bœuf Angus, mousseline de pomme de terre , sauce au vin et croquette d'ail
- Tarte guanaja et noix
Mes favoris :
Le cabillaud était doux, délicieux, très simple et naturel, cuisine japonaise quoi.
Le bœuf était excellent, se mariant très bien avec la mousseline de pomme de terre et la sauce au vin et les petites croquettes a l'ail ajoutant la petite touche recherchée.
Vas-y pètes-la toi avec ton menu super cher.
ReplyDeleteAhhhhhahahhaa, vous auriez pu m'inviter quand même !
lol. J'ai pas ecrit le prix , comment tu peux dire que je me la pete avec mon menu super cher lol ? Je savais pas que tu venais sinon on t'aurais invitee,
ReplyDeleteBon ça va c'était une blague, mais bon un menu 5 services ne peut pas être à 50 dollars non plus, donc....
ReplyDeleteOuais effectivement :p
ReplyDelete